Eu desisto

Tudo bem, eu desisto, escutou bem, estou desistindo daquilo que um dia quis, aquele desejo antigo que nunca foi realizado será abandonado, é isso mesmo, estou erguendo a bandeira da paz, não declaro mais guerra a ninguém, não quero mais nada disso, porque agora vou em busca de novos sonhos, desejos novinhos, esperança em novas lutas, porque essas passadas me deixaram muito desgastada. Estou reinventando, vou seguir um rumo diferente, não preciso mais esperar por aquilo que nunca virá. Não, não é falta de fé, só que às vezes você tem que refletir e ver até que ponto vale a pena esperar, e suportar os frutos dessa espera, espera essa que muitas vezes perdura por tempos afora, e não tem expectativa de vermos seu fim. Então está decidido, me abstenho desse sonho ilusório, estou trocando-o por um par de sapatos novos, porque a minha caminhada será dura.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 26/06/2013
Código do texto: T4359016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.