Eu sou...

Eu sou o escuro da noite, mas também sou o sol do dia, sou a esperança da vitória, mas também sou o desespero do derrotado. Sou metade eu e a outra metade não descobri ainda. Eu sou metade amor e metade ódio, vivo de aparências e fico alegre, mas aparento viver bem e choro muitas vezes, sou a confusão que se forma de repente, e sou a paz que reina na solidão. Eu sou tudo o que ainda não sei definir, mas sei que sou eu mesma quando só tenho a mim.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 25/06/2013
Código do texto: T4357597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.