Havia me esquecido...

dessa sensação gostosa de ser querida e desejada. Me apaixonei pelo modo como se apaixonou por mim. Sempre com elogios. Arranjando uma forma de chamar minha atenção. Me querendo como ninguém me quis. Aceitei fazer parte de sua vida. Olhar para a mesma direção. Essa minha escolha foi graças a você que não desistiu de mim. Estamos viciados um no outro. Me trata com tanta bondade. Me olha tão diferente. Você me diz que este olhar quer me comunicar que eu sou tudo que o que você sempre quis. Tanta paixão. Tanto desejo. Tanta saudade. Isso! Exatamente o que quero pra mim. Registrei que sou sua primeira paixão e quero ser sua única. Deixei marcas minhas para que eu tomasse conta dos seus pensamentos. Faço parte deles o tempo todo. Foi o que me disse. Com um sorriso, registrei mais uma palavra sua. Você faz parte dos meus pensamentos o tempo todo também. Penso em você e automaticamente sorrio. É.. apaixonou-me. Conseguiu. Agora quero isso pra sempre...

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 17/06/2013
Código do texto: T4346229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.