ERA  ASSIM?
 
Selvagem?
Parece que  fui e muito.
Rebelde? Talvez...
Precisava aprender.
Mas, 
sempre fazendo questão 
de viver carregando um 
coração apaixonado.
Crescer nesta vida,
tem que ter cuidados. 
Somente sair por aí,
usando o bom senso,
respeitando preferências.
Fica tudo bem mais fácil
defender seus direitos,
com um amor do lado.