JUREI

JUREI QUE TE ESQUECERIA, MAS...

FOI EM VÃO MEU JURAMENTO, POIS QUANDO LEMBRO DOS SEUS OLHOS,

VEJO A EMOÇÃO DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO,

PORQUE VOCÊ SE FOI DIANTE DA MINHA PRESENÇA...

EU NÃO QUERIA TE PERDER, JAMAIS...MAS O CRUEL DESTINO NOS SEPAROU!

HOJE CÁ ESTOU, PENSANDO EM COMO ERA BOM TE AMAR...

A SOLIDÃO TOMOU CONTA DO MEU VIVER E MEU SORRISO SE APAGOU PARA A VIDA.

NÃO HÁ SENTIDO, NEM ESPERANÇAS, HÁ APENAS UM CORAÇÃO APAIXONADO E ESQUECIDO, NAS PROFUNDEZAS DOS SENTIMENTOS.

SAIBA AMOR, NUNCA TE ESQUEREI.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/06/2013
Código do texto: T4344095
Classificação de conteúdo: seguro