Como...

Como acariciar as suas mãos, as quais acariciaram todo o meu corpo e hoje ter que apertá-las com um simples cumprimento.

Como conversar com você sobre assuntos sérios e formais, sendo que um dia conversamos sobre loucas e intimidades.

Como não permitir que escorra pela minha face, lágrimas de saudade, as quais um dia escorreram dos meus olhos o sentido da emoção de estar com você.

Como te esquecer se um dia, nós fizemos juras de amor eterno.

Como eu poderia olhar para o infinito e não me lembrar de você, pois um dia você me prometeu esse amor.

Como eu estaria melhor a cada dia, se toda a noite eu me deito e sinto o seu cheiro nos meus lenções.

Como eu preciso me livrar desse amor que atormenta a minha alma.

Como olhar para você, ou estar ao seu lado como um amigo, o qual um dia eu chamei de amor.

Não me peça, não exija de mim o esquecimento, pois somente o tempo poderia curar essa dor, pois o amor verdadeiro não pode ser esquecido, mas sim, adormecido pela falta de esperança, e se um dia essa esperança voltar, o amor pode ser eterno dentro dos nossos corações.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/06/2013
Código do texto: T4344084
Classificação de conteúdo: seguro