UNIVERSO

Em: 1980

Um pequeno ponto de interferência se situa no meu Sensitivo “Analisador de Frequências Subetérias”. É a essa influência aparente e momentânea que eu dirijo a seguinte mensagem:

“ACABO DE PERCEBER SUA PRESENÇA EM TERRITÓRIO DO MEU UNIVERSO PARTICULAR E ÚNICO. NÃO PERCEBO PORÉM SUAS FORMAS DE MANIFESTAÇÃO E EXPRESSÃO... QUEIRA IDENFIFICAR-SE, EM NOME DA HARMONIA E PAZ DA UNIVERSALIDADE.”

Agora o pequeno ponto torna-se algo maior da minha hectotela. É um pequeno esporro, como se uma planta dessas que habitam os planetas inferiores no meu universo, atirasse ao ar as pequenas sementes e pólen, ao abrirem suas flores nos primeiros dias de primavera, tentando jogar para longe as sementes que lhe brotassem, na esperança vã de perpetuar a vida através da reprodução seletiva “natural”. Assim, pacientemente, espero... E ela continua sua desmedida ambição de vir...

“PORQUE NÃO SE IDENTIFICA? SEREI SESSA FORMA FORÇADO A ARMAR AS MINHAS DEFESAS E SE PRECISO, APRISIONA-LO... QUEM SABE TEREI DE REPELI-LO OU DESTRUÍ-LO? POR FAVOR, QUEIRA IDENTIFICAR-SE!

São apenas alguns anos, algumas centenas de anos luz se passando desde o tempo em que eles se projetaram e a “coisa” intrusa se manifestou. Alguns milênios se passaram desde que o pequeno ponto apareceu no meu Universo e agora sinto o amanhecer de sua luz... na sua luz que parece crescer em todas as direções... No entanto, não consigo desvendar-me de seu mistério. Sou agora, portanto, forçado a entrar em contato DIRETO com a “coisa”.

“ANTES QUE SE AJUSTE A ESSE CAMPO ENERGÉTICO EXISTENTE NESTE U-NI-VER-SO. EU PRECISO ADVERTIR-LHE... EU POSSO... DESTRUÍ-LO ... EU SOU PODERO...SO... EU SOU FOR...

EU SOU VOCÊ!?!”