Podre poder dos carniças

Podre poder dos carniças

não quero.

Parasitas que vivem

da miséria dos outros

podre poder dos carniças

não quero.

Vermes que sustentam

e se enriquecem com a pobreza do povo

oferecem a doença na terça.

Vendem o remédio na quarta.

Eles não andam de ônibus

nem de metrô

não lotam postos de saúde

nem hospitais públicos

não dormem debaixo das pontes

nem nas favelas da periferia.

Não são vendedores ambulantes

nem escravos assalariados

eles não são eleitores

mas são eleitos

pra nos representar

eles não produzem, só sugam

mas são empresários

podre poder dos carniças

eles que mandam e você tem de obedecer.