No teu porto.

Tudo a postos

Tudo no sítio....

Desejo apenas a tua companhia!

O teu sorriso,

Esguio e tímido...

O teu olhar "santo" procurando luxúria nos meus lábios!

As tuas poucas palavras num tom terno....

Quero apenas o teu encosto.

Enroscada, lado a lado em meu braço!

Apenas isso....

E desejar-te em tempo de saudade.

Vem!

Acolhe-me a alma,

E sorri com teus olhos.

Pois teus lábios dizem tudo sem uma só palavra!

O teu coração não cala!

O teu corpo fervoroso não mente....

Sonhei....[TE]!

(Ferreira Carlos)

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 12/06/2013
Código do texto: T4338086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.