intenções e tudo mais!

meu bem, com você não tenho segundas intenções, nem terceiras, quartas ou quintas...sextas, centésimas!

sou todo intenções

sou tudo de intenções com você

as maiores

e as melhores

intenções bem grandes

desse tamanhão

e bem duras intenções

mas, suaves, cheirosas

e bem apetitosas

gostosas

de dar tanta água na boca

meu bem, as minhas intenções com você

são intensas

acesas

cheias

repletas

ORA, meu bem...caso você não perceba

sou doido

sou doído,

por você

por isso minhas intenções são safadas

e as atenções sagradas na profanidade!

minhas intenções são tuas!