Teus olhos em mim

me dizem assim

falando baixinho

pedindo carinho

mil afetos

mil beijos

só pra começar a conversa

eles me contam

que porra é essa

de presa

que atrasa tudo

me deixando confuso

numa nóia trouxa.

Teus olhos

não é o fim

neles sinto

o que há por dentro

o que existe de conteúdo, sim!

E me esqueço

da embalagem

porque loucura pouca é bobagem

teus olhos voltam a brilhar

são estrelas

contentes!

Me mostrando os dentes

são estrelas cadentes!

Que não vou deixar cair

numa onda de careta

são estrelas que tô engolindo

lindo

lindo

são estrelas quentes!

Teus olhos,

brilhando

e deixo-as perto do meu coração

pra que me excite!

Pra que excite minha loucura!

E esses olhos-estrelas

me confirmam

que os meus olhos-poesia

são dois sóis!

E os teus são duas luas

caminhando abraçados

abraçadas

desfazendo os nós!

Eternamente defecando esperanças

nuas, largando a voz!

Numa canção sem fim, eterna-continua...