ventos da solidão

È censura,

é critica, elogio ou reconhecimento.

Tudo è bem-vindo para min

mas pleace, não me dà o silêncio!

As vezes não tenho palavras,

mas por pensar em como cativar, conquistar e explorar o teu coração por insistência me expresso.

E quando deixas o sinal de ter lido minhas palavras,

Dou graças a Deus e agradeço, e felicidade e auto estima neste momento lideram me o espírito.

E quando ficas indiferente

a tristeza e desespero me consomem,

preocupado fico com os pensamentos sobrevoando, me perdendo na imaginação e fico totalmente concentrado.

As vezes penso em duvidar de mim, e desistir de escrever.

mas não vou além com o pensamento por saber que essa è minha condição vital.

Um forte abraço a todos aí noutra margem, conta comigo ate o fim da viagem!