Pardalzinho bobo

O céu está azul, azul.

Sem nuvens para imaginar deuses sentados em brancas almofadas com as cabeças erguidas comendo cachos de uvas.

Um céu limpinho como uma tela nova para o artista se deleitar.

E o pequeno pardal que não sabe cantar voa alegre, desenha no ar,

cria rastros de linhas imaginarias sem se importar com arte ou descarte.

Livre. Soltando gargalhadas.

Mandando ósculos e amplexos para o mundo.

.

;)

lilla wood
Enviado por lilla wood em 07/06/2013
Código do texto: T4329475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.