Loucura Urbana

A loucura é necessária

em rostos que não conhecemos

Surge da áurea da cidade.

Todos estamos loucos!

Não há sanidade,não aqui!

No clipe anterior,

exibe minha vontade

Vontade do exílio,

Da morte,sem veia artística.

Loucura,venha todos os dias!

Precisamos fugir do normal,

precisamos de conflito!

Não só de rimas...

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 03/06/2013
Código do texto: T4323579
Classificação de conteúdo: seguro