TOCANDO NUVENS

A noite adormeceu abraçada ao sonho de liberdade, vontade de voar...

Tocar as nuvens em lindas viagens...desencantar os medos,escancarar segredos

de infância, talvez...

Ser feliz outra vez, sem insônia...

sem pensar,só voar...

Abraçar,eu também, a noite e dormir nos braços de uma ilusão qualquer

Seja ela qual for, até fingimento de amor...