O Parto

Parto com gosto de amora na boca

Ao aumentar a distância de ti, o palato doce e amargo são mesclados

Misto de leveza e lastro que se intensificam ao passar das estações

A composição leva para longe

O abismo que antes era intransponível, se torna uma valeta

Fina como teus cachos, tão longa quanto teus devaneios

Vamos, andemos no trilho, pois isso nos ensinam

A matilha tem que seguir seu rumo, mesmo sendo este perdido

Motejado como âmago de hiena

Abusados somos ao deflagar o curso da discórdia

Mudos ao ver o fim da linha

Surdos ao escutar a Voz da Razão

Mudemos como os ofídios

Trocam a sova, mas não seu voto

Acuminado grafite em papel delicado

Um parto, uma eclosão, um fado

Transfigura o poder de escolha

Bonifrate defensor de seus membros

Leonardo Pitanga
Enviado por Leonardo Pitanga em 27/05/2013
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T4312625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.