O ASSOVIO


Debrucei-me na janela e me dei conta de que minh´alma dizia algo ao tempo que corria com o vento, criava formas para as nuvens que se distanciavam artisticamente, sugerindo pessoas, coisas secretas e lugares distantes.
Acrescentava palavras aos meus pensamentos, sem destinos ou intenções de acertos, e sugeria a volta de sonhos de anteontem aos meus travesseiros de toda noite, e que já está chegando.

Vi-me pensando estar desenhando versos desconexos em homenagem à tarde que se ia, quando, para meu espanto, um pássaro que surgiu de não sei onde, me disse solfejando, abrindo o lindo bico, até o canto:

"Ah ... como é gostoso voar assim por estas bandas, tendo esses seus pensamentos por companhia..."

Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 27/05/2013
Código do texto: T4311832
Classificação de conteúdo: seguro