MINHA 4ª CAMADA DE PELE

Estampada minha face com um sorriso tristonho.

Rio com a solidão com um gosto amargo agridoce de uma sensualidade.

enquanto ela em meu corpo dos pés a cabeça sou composto por ela,a dona do meu sentir.

Poros abertos transpiram,a essência de um jovial fonte jorrando.

Olhos de pálpebras caídas e um semblante serio e lábio levemente fechados,só demonstram o fim de trilha feita..

Que seja o fim da linha, o limite entre o real e imaginário....

Só possuo aquilo que desejo

Esta é a minha 4ª camada de pele.ignorada pela razão,sensível ao toque , ,ferida ainda tenta cicatrizar ,protegendo-me

ao som violada por indesejadas palavras emitidas para enganar ,

a luz,desintegrada para ofusca-lá trazer-la a não-existência.

Esta é a minha 4ª camada,viva com sensores a dores. Como as outras.

Envolve meu corpo,me aquece protege-me por inteiro,pulsa.suspira fala mas também para si guarda.

É intriseco,meu âmago ela existe....

meu corpo foi feito,para responder os estimulos.

meu corpo foi feito para o amor.para amar.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 26/05/2013
Código do texto: T4310693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.