Amizade sem Amor

Amor com Amizade, sim, claro, plenamente, nessa ordem.

Amizade sem Amor, não, é a treva, absolutamente, uma desordem.

Amor é convite, progresso,

Com Amizade é tudo,

Entrada sem ingresso.

Só Amizade é pouco, é nada.

Sem Amor ainda, é retrocesso.

Relação sem saída,

É a saída.

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 24/05/2013
Código do texto: T4307619
Classificação de conteúdo: seguro