O Ser e o Não Ser

Metafísico,humano

repetido,significo-me.

Nas linhas de Sartre

Nas linhas do medo.

Reviro-me,me viro.

O ser é o nada,

no nada estamos.

Conflito nauseante,

Que será o homem.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 23/05/2013
Código do texto: T4305398
Classificação de conteúdo: seguro