Mimos

Mimo, é esse doce

açucarado enfiado

no palito (!)

Mimo são os dentes

de tua avó,

mergulhados

em um copó de água fria (!)

Mimo, é ver esse buraco

no telhado e batiza-lo

em ato homérico de clarabóia.

Mimo mesmo, é dizer

pra mina anoréxica

que ela não anda, flutua (!)

Mimo, é tentar arrumar o rumo

do mundo, sem antes

ajeitar o rumo do próprio

quarto (!)

Mimo é devassar a vida

de muitas, e sacralizar-se

pra sempre com uma,

num sexo casual (!)

quanto mimo nessa vida,

(...)

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297278
Classificação de conteúdo: seguro