Doces lembranças

De vez em quando eu fujo e viajo no tempo, em meus pensamentos, e aterrisso sempre no lugar onde mais gosto de ficar: na minha infância.

Lá, vivi os melhores momentos da minha vida até aqui.

Meus amigos, minha casa; vivos em minha memória, com todos os seus detalhes.

As pinturas das paredes descascadas em multicores: azul, amarela, rosa e verde.

O piso vermelho da sala que brilhava.

Meu pé de pinha, meu pé de cana e meu primeiro par de botas.

A cerca de arame onde eram penduradas as minhas roupas "de dentro de casa".

E, meus olhos a admirar a vida nas roupas brancas e coloridas, lavadas com tablete de anil, a dançar no varal do quintal

A pia na área do fundo e o tanque rachado.

A foto na parede descascada; eu e meu irmão.

Meu pai chegando do trabalho, e eu correndo para calçar os sapatos.

Os assobios dos meus amigos, convite para brincar.

A voz de minha mãe chamando para entrar.

Ir para cama cedo, sem ter sono.

“Bença” Tio, “Bença’ Tia.

O barulho dos pingos de chuva caindo dentro de um balde de água.

O cachorro latindo no portão.

O cheirinho de talco no pescoço.

O barulho do liquidificador, pela manhã, que anunciava a chegada do copo com vitamina de banana...meus segredos

"segredos de liquidificador"

O Domingo no Parque... Os Trapalhões...

E os inesquecíveis banhos de chuva.

Foi bem assim.....

Tá tudo aqui guardado

Dentro de mim.

Daly

Imagem da Internet

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 17/05/2013
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T4295404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.