Como Naquele Tempo!

Quando eu era criança,

Eu fazia muita prosa,

Não perdia a esperança,

E ainda cantava pra rosa,

Tudo era muito estranho,

Aos olhos de quem via!

Coisa estranha e fantasia,

Dizia-me tanta gente,

Mas minh’alma reagia,

E cantava alegremente,

Nesse canto não fingia,

Fosse noite,fosse dia,

O meu canto me levava,

E no espiriito acontecia!

Como naquele tempo,

Inda acontece hoje em dia,

Eu canto pra natureza e

A minh’alma alivia,

Porque ela só vê a beleza,

Se eu canto com a alegria!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/05/2013
Código do texto: T4293472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.