POR QUE NÃO ?


No dia abençoado em que nasci, de um pensamento livre e um par de pernas fui dotada.
Feliz e agradecida, tem sido por essas minhas próprias pernas que o Pai me deu um dia, que tenho conhecido o mundo e andado no meu passo.

Às vezes lento, às vezes apressado, às vezes curto e bem marcado, às vezes largo e até desenfreado.

Nunca tanto, mas (vez em quando) inconformada, penso :
por que não me foi dado um par de asas?


Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 16/05/2013
Código do texto: T4293453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.