Dor

"Tu me perguntas porque sou assim, porque sei de tantas coisas...

- Como sabes o que sinto, como entendes a minha dor ?

- Meu caro amor, digo-te somente uma coisa, uma unica e simplória vez. A dor que tu sentes agora, Ha ! Ha ! Ha ! É a dor que carrego comigo todos os anos de minha vida."

- Dr. Alone

Dr Alone
Enviado por Dr Alone em 14/05/2013
Código do texto: T4290778
Classificação de conteúdo: seguro