AS MÃOS DE MINHA MÃE

...eram mãos de fada! Mãos pequenas e delicadas, sempre prontas para um carinho.
Minha mãe não esta mais comigo (fisicamente) há muitos anos mas, ainda sinto o seu carinho e o seu amor diariamente.
Suas lembranças sempre ponteiam meus dias trazendo-a sempre para perto não apenas no dia das mães. São detalhes pequenos que me fazem lembrar do cotidiano em minha casa quando todos ainda morávamos juntos e dividíamos o seu amor. Infinito amor eu diria.
E dentre as minhas lembranças, estão as rosas de papel crepom que minha mãe criava. Flores coloridas de cores suaves que ela delicadamente montava com delicadeza para depois de prontas, muitas vezes adornar o altar da Virgem Maria quando no mês de maio, passava a noite em nossa sala.
Essas pequenas rosas nunca saíram das minhas lembranças porque junto com elas sempre as mãos delicadas que me faziam carinho e me seguravam firme quando por qualquer motivo, eu sentisse medo.
A saudade é um misto de dor e tristeza mas, eu sei que minha mãe deve estar lá céu ainda fazendo rosas para enfeitar os caminhos de todos que por lá chegarem.


para minha mãe Dª Ira, com amor.

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/05/2013
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T4285968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.