Seres Únicos

Não importa se tua vida é um clássico, uma tragédia ou uma comédia.

Coincidentemente também não interessa a quantidade de páginas que sua vida possui.

Ela pode caber em um grosso livro, em folhas de jornal ou numa simples folha de caderno.

Nem tão pouco é relevante tua raça, forma de pensar ou qualidade pessoal.

Afinal, o que é importante destacar refere-se a sua individualidade.

Cada qual com a sua postura, caráter e principalmente sua maneira de pensar.

Isto faz de mim, de ti e de todos, seres únicos e capazes de mudar histórias !

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 04/05/2013
Código do texto: T4273345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.