DO QUE EU GOSTO...

Gosto do cheiro da tinta fresca

Desse seu bilhete escrito às pressas

Num pedaço de papel meio amassado

E preso na moldura do espelho...

Coisas do dia-a-dia...

Coisas para lembrar...

Gosto quando seus olhos me respondem

Antes mesmo que eu pergunte...

Às vezes me dizem que tudo está certo...

Outras vezes, que tudo vai ficar bem...

Gosto desse seu sorriso cúmplice

De quem acabou de fazer uma graça

Mesmo num dia sem graça, só pra me ver sorrir...

Gosto do seu jeito de dizer que me gosta

Quando digo que te gosto e você sorri feliz...

Gosto do sabor da felicidade ao beijar um sorriso teu...

Gosto do sabor de cumplicidade que colhe de um beijo meu...

Gosto de olhar você me olhando com esse sorriso bobo

Que te escapa do canto do lábio e que põe luz no teu olhar...

Gosto de dormir em seus braços, sentindo seu coração pulsar...

Gosto da tua voz rouca a dizer o meu nome como se fosse canção...

Gosto muito desse nosso jeito de nos gostar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/05/2013
Código do texto: T4273228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.