***Pastoril Em Poesia - Trilogia dos Poetas Del Mundo em homenagem ao escritor e poeta espanhol - Miguel Hernandez***

1º) Pastoril em Poesias

Prosa poética

_Quem é aquele rapaz distraído

em pura leitura?

É algum profeta?

_ Não!

É o pastor daquelas ovelhas soltas e tranqüilas no campo,

Miguel Hernandez que, sentado na sombra da árvore, em

grande arbusto, arfa seu busto suspirando com a poesia

de Pablo Neruda, seu futuro amigo, sem par.

Em igualdade de versos, juntos viajarão, por um mundo

onde, o sonhar com o teatro e o social faz-se morada.

Em meio da natureza, observa sua beleza, simplicidade e mistérios.

Sonha com um mundo melhor e com a fama de seus versos,

a espalharem-se pelo mundo, a lerem suas palavras com aficcionamento.

A meio dos lírios e jasmim, põe-se a compor FEBRILMENTE;

O poeta de costumes simples e alma de menino;

Mas, homem de caráter firme no saber, adquirido às duras penas;

E no sofrer para sobreviver brevemente, nesta terra e vertentes.

Grace Fares

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 02/05/2013
Código do texto: T4269826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.