Sentimentos Controversos

Tantas vezes quis abraçar-te, acalentar-te, perdoar-te.

Outras vezes desejo-te longe de mim se me magoas.

Não sei se amo mais a ti ou a mim

Não sei se o sentimento é bom ou ruim

Não sei se podemos prosseguir assim

Nesta gangorra sem fim.

O amor existe, isto é coisa garantida

Mas ele revolve, torce e distorce nossas almas partidas

É preciso mais paz e esperança em nossas vidas.

Ajuda, meu filho, tua mãe ferida.