MEU CARO RAPAZ
 
Escute aqui meu rapaz!
Não faça pouco caso,
Ria de alegria,
Nunca por descaso.
Fantasia faz bem a vida,
Torna a gente melhor,
Ameniza qualquer dor,
Sem deixá-la ficar maior.
Escute aqui meu caro rapaz!
Com ela pode-se voar, sonhar
Você descobre do que é capaz!