FOI UM RIO.

QUE CRUZOU EM MINHA VIDA,
MINHA PONTE SALVADORA
FOI VOCÊ MEU AMOR!

O TEMPORAL PASSOU,
O NOSSO AMOR FICOU
EM NOSSOS CORAÇÕES.

TANTAS OUTRAS VEZES  CRUZEI
A MESMA PONTE,  E JUNTOS
VENCEMOS TANTA ADVERSIDADE.

NÃO VIMOS O TEMPO PASSAR,
HOJE A PONTE JÁ MEIO ABALADA
AINDA ME FAZ CRUZAR O RIO.

AMO ESSE RIO, QUE TROUXE VOCÊ,
AMO ESSA PONTE DE MINHA SALVAÇÃO.
AMO VOCÊ MEU AMOR! TE AMO DE PAIXÃO.