OUTRO CANTO

Eu que pensei que me amasse tanto...
Derramei meu pranto envergonhado
Aos seus pés, ajoelhado,
Mas foi tudo em vão pro meu espanto.
Nenhuma fala sua ou acalanto
Olhar vazio, senti-me desprezado,
Se havia amor estava congelado;
Deu-me as costas cantando outro canto.
Eu que pensei que me amasse tanto...


* Interação à bela poesia: Pranto, da poetisa April *


GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

Eu não sabia que te amava tanto
Quando em mim correu o pranto
Depois que te deixei...
Só agora é que vejo
A falta que me faz teu beijo
O amor que desprezei.
Ele ainda está guardado
Por sete chaves trancado
Acho que a tempo acordei.
Seca dos meus olhos esse pranto
Nos meus versos pra você eu canto
Pois não sabia que te amava tanto!
(Alcy)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4254994
Classificação de conteúdo: seguro