Liberdade aos palestinos islâmicos

Lutar e não desistir, é a sina dos irmãos da Palestina, pois eles são

vigiados de perto, e sonham em viver em um território liberto.

Muita gente confunde islamismo com terrorismo, mas não tem nada a ver, você pode acreditar, a união prevalece e a humildade é o que há, o verdadeiro fiel pratica o bem respeitando o nome de Alá. Em qualquer religião tem gente boa e ruim, e no Islã também funciona assim. Na verdade tudo que os palestinos islâmicos querem é respeito, pois nenhum povo perseguido permanece satisfeito.