VIVENDO INTENSAMENTE

SOU O MEU MELHOR AMIGO E O MEU PIOR INIMIGO, MAS NA ESTRADA DA VIDA EM MINHA MISSÃO EU PROSSIGO. SOU UM PRIVILEGIADO E DISSO TENHO CERTEZA, POIS VIVO INTENSAMENTE CONTEMPLANDO A NATUREZA.