COLABORE COM A NAÇÃO

Passei no vale das sombras pela beira do abismo, fui abraçado pela falsidade no puro cinismo. Aprendi a separar o joio do trigo, é por isso

que na guerra estou firme e prossigo. Ás vezes solitário, penso na dor suportada pelo mestre no calvário. Senhor obrigado pelo seu exemplo

de não ter permitido o comércio no templo. O maligno distorce a palavra e manipula a prosa para que a segunda vinda seja mais dolorosa.

Tem gente que não respeita ninguém, mas quer ir de qualquer jeito para a Nova Jerusalém. Fortaleça o mendigo que bate em sua porta se não tiver prática a fé se torna morta. Não é com egoísmo que se alcança a salvação e sim através da divisão do pão.

Não ignore a luta de nosso povo, que enfrenta a fome, o desemprego, a falta de habitação, e a corrupção que destrói a nação. Combata os canalhas que sucateiam hospitais e os que não honram as fardas nas forças policiais. Malditos são os que desviam verbas das escolas, deixando crianças nas ruas pedindo esmolas. Não quero que você carregue o mundo nas costas, meu objetivo é fazer você pensar em novas propostas, que vão te beneficiar se você de fato quiser colaborar.

Então tome a decisão e cumpra sua missão, quem precisa de você, no futuro poderá te ajudar, quem te pede algo pode se tornar o médico

que irá te operar, ou o professor que vai para a classe do seu filho lecionar.