As amizades verdadeiras não são passageiras

Era bom demais em nosso tempo de criança, geral era inocente,

ninguém tinha maldade nem ódio na mente. Muita coisa está registrada

no álbum de fotografia, vivia estampada em nosso rosto a alegria. Ninguém queria ser melhor do que ninguém, a molecada de outras ruas

se juntava a nós também. É ruim saber que atualmente está muito mudado, infelizmente o povo vive tão afastado. Tem gente que de sua infância não guarda nem mesmo uma lembrança, das pessoas conhecidas alguns se esquecem, enquanto outros até se lembram

mas fingem que não conhecem.

Tinha pique esconde, pique pega, jogávamos futebol,

se estivesse chovendo ou ao expor do sol, Soltávamos pipa,

jogávamos bete e queimada, dos filmes de terror

eu nunca tive medo de nada. Com a correria

aprendemos a viver, usávamos a nossa habilidade

para vencer, ganhávamos nossa cota e não tinha esparros,

quando a gente ia para a rua para vigiar os carros. Tem pessoa desconfiada que fica na maior pilha, se isolou depois

que constituiu família, mas com certeza não tem nada a ver,

eu entendo que cada fase é diferente, sei que as mudanças

fazem parte da vida da gente, sei que é preciso ter atenção

com a família e com o lar, mas não custa nada chamar para conversar

para trocar boas idéias e nossa história resgatar.