ANJOS

Descobri que há anjos de todas as idades

Mas ignoramos essa particularidade

Parecem todos pueris do mesmo jeito

Conforme cada um tem seu conceito

Os anjos que me são enviados

Às vezes não os vejo ao meu lado

Mas os sinto no coração que se aquece

Na alegria que não sei de onde aparece

Em meus tropeços me dão consolação

Em grandes quedas rogam em oração

Pela proteção de Nosso Senhor

E é sempre um poderoso clamor

Forte na esperança e na fé

Para de novo me colocar de pé

Têm um olhar zeloso

Um cuidado todo amoroso

Amo os anjos que me são dados

Em todos os dias os aguardo

Me mostram com serenidade

Que também me amam de verdade