DIAGNOSTICO DO AMOR

DIAGNOSTICO DO AMOR

O que é exatamente o amor...

o amor é algo que fere a alma, ou simplesmente é um sentimento de dor no coração...quando é correspondido, o amor é maravilhoso, mas quando não é, o amor causa tristeza...

sofrer é um detalhe porque quem ama está sujeito ao sofrimento,

amar é um capricho do ser humano, pois em cada coração existe um amor escondido.

o amor é uma luz, para caminhos escuros...

o amor é uma consequência da vida...

o amor é uma alegria e ao mesmo tempo agônia...

o amor ilumina a vida...

o amor rejuvenesce...

o amor transforma...

o amor reencotra...

o amor perdoa...

o amor cativa...

o amor almeja...

o amor é paixão...

o amor faz companhia...

o amor ensina que para que haja felicidade precisa ser correspodido e ser doado sem cobrança...

o amor é enfim, um sentimento de emoção diagnosticado para a vida a dois...e distribuído para todos que precisam de um grande amor para continuar vivendo...assim é o amor.

AndresaBorboleta

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 14/04/2013
Código do texto: T4240297
Classificação de conteúdo: seguro