AMIGOS

O céu enegreceu, as nuvens fizeram noite

Mas não houve gritos nem arremessos

Nenhum alarde, nenhum tropeço

A chuva caiu mansa

Com sua cantiga suave

Não me neguei em escutar

Fui tê-la

Deixei que esfriasse minha cabeça

E escorresse o tudo

Permiti-me algum pouco

De comunhão com esta bênção do Senhor

Nada pensar

Sentir felicidade somente

Fechei os olhos

Algumas pessoas vieram até mim

Vieram porque são um alento

Um bálsamo que alivia minha alma

Amenas

Comungam a sua essência com a minha

São como esta chuva

Uma enorme e preciosa bênção do Senhor!

-----------*------------

Agradeço à linda interação recebida pelo caro poeta Nathalício!

Quando se escreve com a alma,

a poesia sai calma.

Igual uma chuva mansa.

Os amigos se aproximam,

trazendo muita esperança.