O fim

"Pés descalços, ombros caídos, face desnuda e olhar derrotado. No chão uma infestação de sortilégios em forma de dúvidas, dívidas, ameaças e desalento. Reina no ar a umidade da tristeza os raios de sol cravam na pele a desesperança. Solidão. Nem de sorte uma miragem, montanhas e mais montanhas de ilusão. Num labirinto sem saída, a bifurcação é o ponto final. Sem pêsames nem pesares, fato previsível. Em um caminho o calçado, noutro o cajado. Eis o fim almejado, não planejado, a ser finalizado sem dó."

Will Stella
Enviado por Will Stella em 03/04/2013
Código do texto: T4221991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.