*** IN(SANA)***

Estou tão rodeada por drogados,

pelos sem caráter e personalidade,

por falsos e covardes que apunhalam-me pelas costas,

por mentirosos alucinados;

Que dizem ter a razão e razão...

Que por vezes penso, que sou eu a insana.

E o ancião cheira... sua pior estupidez,

é achar sua mais primorosa obra...

A Falsidade!

Não assumem seus sórdidos atos,

desejam a carne alheia, sem discrição.

Desejam os bens, com muita ambição.

Partem para fazer o sofrer, humilhação...

Que Deus tenha piedade deles,

para que eu continue sana.

Por ver tanta podridão juntas.

E saber que acham-se o máximo por isto.

Que Vergonha!

Qualquer normal(?) passa a sentir,

vergonha de seus valores, por ter

que andar de cabeça baixa, diante

de fatos tão repugnantes.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.