PEDAÇOS ESTRELADOS
 
Meus fragmentos
compõe minha alma..
gotas de sentimentos
transformadas em
pedacinhos  estrelados 
que vão surgindo, 
salpicando de luz o meu papel. 
Meu interior fica todo iluminado,
trazendo a lua pra pertinho de mim,
parecendo que carrego um céu!