Verdade(s)

Verdade que o céu é azul

Que Deus existe

Que sentimos raiva

Que leis são soberanas

Que somos irracionais

Que a democracia é para o povo

Que os princípios não são exatos

Que todo efeito tem uma causa

Que tudo um dia transmuta

Que só na Terra existe vida

Que muros protegem

Que pontes aproximam

Que a morte finda

Que a vida não é um milagre

Que os pertences nos pertence

Que o meio não nos corrompe

Que a visão da humanidade é excelsa

Que teu olhar é limitado

Que a caminhada é segura

E a senda é lasciva

Leonardo Pitanga
Enviado por Leonardo Pitanga em 26/03/2013
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T4209030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.