VIVO

Chega sempre naquela hora

Em que a noite se lembra de fazer o dia

Em seu olhar sobeja alegria

Em meu coração felicidade em demasia

Retribuo toda sua paixão com beijos

Como aqueles que damos em pai, filho e irmão

Deixou-se morto por algum tempo

Mas agora está vivo, já ressuscitou

O meu amado Jesus

E aqui ensinou

Como se faz este caminho

Cabe agora a mim fazê-lo

Realizar a minha páscoa

Dizendo não ao desamor

Em constante ato de oblação

Sempre que o dia se lembrar de fazer a noite.