ALÉM DAQUELA PAREDE

ALEM DAQUELA PAREDE

Marcial Salaverry

Passamos pela vida

sem mesmo perceber

a maravilhosa beleza

que se encerra na Natureza,

perdidos na contemplação

de uma imaginária perede

que nos tolhe a imaginação...

Sem sequer notar

quanta vida há para viver...

Vida pedindo para ser vivida...

Tanta beleza existe no mundo,

que nos pode dar um prazer profundo...

Há que se abrir os olhos para a vida,

para que tenhamos a necessária sobrevida,

para que se possa ver além da linha do horizonte,

e não apenas a parede que temos defronte...

Parede que simboliza o conformismo,

que não nos deixa lutar pela vida,

que nos prende a alma

em uma triste contemplação

que faz mal à alma e ao coração...