Nada... somente nada

Nada...

Nada do que lhe havia dito permanecera em si. Nada...

Falara-lhe sinceramente, expusera sua alma, mas restara apenas o silêncio ensurdecedor provocado por suas palavras depois de ditas, depois de sentidas, depois de caladas.