Sobretudo

Sobretudo fora bela.

Bela como as deusas dos bosques que habitavam seus pensamentos. Bela como as árvores frondosas que guardavam sua mente. Bela como a aurora resplandecente de sua alegria.

Sim, ela fora bela.

Sua infância fora bela.