ELEIÇÃO DO PAPA
 
Há de ser que o Pontífice
Seja aquele ser marcado:
Pela pureza de coração
Pela fé robusta
Pela inteligência a serviço do altíssimo
Pelo amor às criaturas
Pela caridade descrita pelo apóstolo Paulo
Pelas marcas da cruz de Jesus
Pela simplicidade das crianças
Pelo dinamismo do jovem
Pela cadência da música sideral
Pelo propósito de resgate das almas
Pela abertura do coração ao aflito e necessitado
Pelas mãos vazias e coração cheio de esperança e alegria
Pela vontade de restabelecimento da PAZ entre as Nações.
Seja então, Senhor PONTÍFICE!
                                                                                                                        Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 12/03/2013
Código do texto: T4184808
Classificação de conteúdo: seguro