Limpador de para-brisa

No vai-e-vem do limpador de para-brisa do carro me perdi em pensamentos.

Cada vez que ele passava e limpava as gotículas de chuva que se acumulavam era como se o fizesse em minha própria alma. Tudo isso acontecendo nessa manhã nostálgica e melancólica. Mas as gotas tornavam a acumular-se em profusão. Como ação e reação num moto contínuo infindo, o limpador continuava a dispersá-las, sem nunca o conseguir por completo. Chovia em meu coração...